Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 марта 2012 г.

Стюардесса Марго

Стюардесса Марго прилетела рейсом SU315 из Москвы в Нью-Йорк и направляется из JFK International Airport отдыхать в отель Holiday Inn, который находится вблизи аэропорта. День-два отдыха и снова в рейс, уже домой, в Москву.


8 комментариев:

  1. Очень понравилась! Как всегда очень классно одежка сделана, а каблуки и чемодан вАще...! СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, Аэрофлот должен спасибо за пиар. Глаза... когда вижу кукл с такими глазами, каждый раз уживляюсь, как же их рисуют. Мои художествнные способности такое не смогут, покажи мне хоть 1000 разных МК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!
      Знаешь, я долго не решалась шить таких кукол, потому что боялась рисовать глаза. Думала совсем не получится. Но в один прекрасный момент все же решилась, попробовала на болванке, потом на куске ткани, и вроде получилось. Теперь жутко понравился этот процесс! )))
      А Аэрофлоту надо намекнуть :):)

      Удалить
  3. Класс! Марина, замечательная девушка! Так гордо держит голову! Волосы шикарные, одежда, чемодан! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Ага, голову-то уж она задрала так задрала ))) Ну дык! Это вам ни хухры мухры! Все-таки в Нью-Йорк летает :):):)

      Удалить
  4. Ах, Нью-Йорк - просто мечта! Я бы с такой стюардессой полетела, хоть и боюсь самолетов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, с Аэрофлотом не страшно. Честно-честно! Вот с американскими авиалиниями страшно. Особенно с Delta! Ууууууу! Когда мы с Delta летели из Нью-Йорка в Чикаго, я чуть не поседела! Жуть!

      Удалить